您当前的位置: 首页>工作动态

省政府发展研究中心(省政府研究室)召开脱贫攻坚推进会

山西省人民政府发展研究中心 http://yjs.shanxi.gov.cn/ 2018-10-11 来源:山西省人民政府发展研究中心

  10月8日下午,省政府发展研究中心(省政府研究室)副巡视员邹彩莲在省政府主楼4层会议室主持召开了学习扶贫工作相关文件及“10.17”全国扶贫日活动部署会议。机关党委(人事处)专职副书记赵文江,副处长郭泰岳,驻村帮扶工作队成员参加了会议。

  会上,邹彩莲副巡视员传达了省驻村帮扶办《关于在“10.17”扶贫日活动期间开展精准帮扶活动的通知》《山西省2018“10.17”全国扶贫日活动方案》《关于深入开展驻村帮扶六大行动的通知》精神,要求大家按照通知要求,积极参加全省 “10.17”全国扶贫日的各项活动,并对省政府发展研究中心(省政府研究室)做好扶贫日精准帮扶工作进行了安排和部署。

  最后,邹彩莲副巡视员带领大家重温了《山西省省直单位包村帮扶考核办法(试行)》,要求工作队按照考核标准逐一对照,查漏补缺,提前准备,以优异的成绩和饱满的状态迎接国务院督查和年底考核。

文/董泽琼 图/高阳