您当前的位置: 首页>脱贫攻坚

省政府发展研究中心(省政府研究室)

开展驻村党支部第一书记家访活动

山西省人民政府发展研究中心 http://yjs.shanxi.gov.cn/ 2018-09-13 来源:山西省人民政府发展研究中心

  为深入贯彻落实全省村党支部第一书记座谈会精神,切实将骆惠宁书记指示要求落到实处,9月10日上午,受省政府发展研究中心(省政府研究室)党组委托,副巡视员邹彩莲同志带领相关处室人员前往单位驻临县三交镇中庄村党支部第一书记欧小平同志、枣圪垯村党支部第一书记王展波同志家中开展家访活动,并送去慰问品,送去组织的温暖与关怀。 

  在家访中,邹彩莲副巡视员与两位同志及其家属进行了亲切交谈,详细了解了他们在思想、工作和家庭生活等方面的实际情况,勉励其继续发扬吃苦耐劳、真抓实干的精神,努力完成驻村帮扶任务,并代表党组织感谢家属对其工作的大力支持与无私奉献,鼓励家属继续做好其坚强后盾。 

  两位驻村党支部第一书记表示,感谢党组织的亲切关怀,自己将克服困难,再接再厉,切实做好驻村帮扶工作,圆满完成组织交办的各项任务。

文/贾步云  图/陈文莉